Кошка хочет мясо 24. 08. 2022

Кошка хочет мясо свежее,
Она реально верит, что достойна.
И корм, и кашу предлагал.
Нет, нос воротит презрительно.

Кот тоже хочет мясо свежее,
На колени забрался, мурлычет.
Ему я ту же еду предлагал.
Нет, посмотрел подозрительно.

В каше есть мясо куриное,
Корм из ливера делают.
«Не хотите, не ешьте», - я им сказал.
«Валите с дивана», - ждут подлизительно.

В деревню бы вас на полгода,
Кот побывал, кошки местные оборжали.
Кошке житья дали-не дали?
Сдохла в неделю бы приблизительно.

Но пафос, етить твою медь,
Ходит серость как королевишна.
Кот опытен, ловил пару раз с ноги.
Кошка нет, терплю, что поразительно.

- Жалко тебе, накорми котиков.
- Иногда им свежайшее, раньше, чем детям.
Есть еда и вода, не забуду про них,
Но терпеть это хамство мне унизительно.

Они наполняют энергией, лечат,
Глаза зеркала, магический зверь,
Их надо ласкать, любить, будет счастье...
Кота уважаю, а кошке б втащил...


Рецензии