Мысленный разговор мамы со взрослыми детьми

Через строки письма
говорит матери душа...
На бегу вся жизнь,
очень заняты Вы,
нет времени детей
на встречи с близкими...
Приходят мамам
взрослые дети во сне
вызывая волнение...
Вселенная через сны
миг послала
повидаться с детьми...
Мама звонит в
тревоге первая...
В ответ слышен ответ:
мама как здоровье, дела?
У мамы счастье в глазах, от
услышанного спокойного голоса.

Закономерность одна,
Богом связаны
мать и дитя,
не отрезаема нить -
огромна любовь в сердце
каждой матери.
Доверили души свои,
выбрали мать и отца,
берегите и Вы родителей.

Ответственность растёт
с рождением детей, внуков,
и правнуков.
Берегите всегда, то,
что свыше дано:
любовь к Богу,
жене/мужу, детям,
родным и родителям...

Это можно пока не понять,
но распознаётся всегда, у
кого-то через потери близких,
а к кому-то приходит с
возрастом во спасение...

Возможно время разговоров
прошло, но сейчас-то только
во мне взошло, то о чём
надо было написать давно,
ёкнуло внутри и открылося.
Ваша жизнь, Вам решать
как прожить свою жизнь,
дети всегда умнее родителей...
Надо помнить всегда:
здорова душа, и жива,
только в окружении
любви и гармонии.


Рецензии