Берегите семью

Все розы для вас сегодня цветут,
Семья  это радость, семья  это труд.
Семья это утро, улыбки, тепло,
Здесь всем хорошо, уютно, светло.

Тут мамины слёзы, капризы детей,
И время летит, как горный ручей.
Ошибки, взросление, первый диплом…
И всё повторяется снова потом.

Храните любовь, берегите семью.
В неё вы вложили нежность свою,
Пусть дом остаётся оплотом для всех,
И не смолкает в нём радостный смех!


Рецензии