***
Ушла безпечно, не заметно...
За ней и зрелость проплыла,
Крадётся старость неприметно.
В полёте времени своём,
решая мелкие проблемы,
я управляла кораблём,
Из своей жизни неумело.
В блаженной сладости такой,
Из удовольствий и работы,
забыла только об одном,
что могут ждать меня невзгоды...
И счастье призрачно уйдёт,
Реальность встретит как похмелье.
Душа конечно не поймёт,
И не подарит мне прощенье...
Свидетельство о публикации №122103103939
Но сожалеть не надо,
Она что хотела нам дала,
Она наша радость и отрада!
Мне понравилось ваше стихотворение!
Спасибо Светлана!
С сердечным приветом Татьяна!
1.11.2022г.
Татьяна Грибкова 01.11.2022 08:59 Заявить о нарушении