Зимние картины
Белым покрывалом устлана река,
И летят снежинки снова кружевные,
И лежат в сугробах речки берега.
Празднично и чисто, сказочно красиво,
Снег с небес игриво всё идёт, идёт.
Зимние картины – это просто диво,
Каждый день, как чудо дарит новый год.
Свидетельство о публикации №122103103921