Метель

Метель бушует за окном,
Кружится в танце снег пушистый…
А мы с тобой одни, вдвоём
И на душе светло и чисто.

Метель, метель, ты заметаешь
Всё, что осталось позади,
Ты мне надежду оставляешь
На счастье то, что впереди.


Рецензии