Муза
Но почему-то хочется писать.
Беру тетрадку, кофе наливаю
И начинаю мысли собирать.
Ищу слова, придумываю рифмы,
Сюжеты вовсе сложно подобрать,
Но почему-то хочется безумно
Прекраснейший шедевр написать.
Бывает так, стихи как будто льются,
Летят легко, как в небе облака,
А вот сегодня трудно мне даются,
Пожалуй, перерыв возьму пока.
Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
07.12.2018 г.
(оригинальное фото автора)
Свидетельство о публикации №122103103906