***
Не было и не будет.
Будешь ли ты скучать по мне,
Вспоминая веселые будни.
Стану ли я причиной твоей внезапной грусти.
Будешь ли ты жалеть, что когда-то говорила мне грубости.
Я вот точно буду жалеть.
Жалеть о всей недосказанности,
Жалеть о всех словах, что тебе были предначертаны,
Но не сказаны.
Свидетельство о публикации №122103100390