Сложности-средняя степень...
серого цвета погода.
Соединений нелепость,
чтобы не складывать сроду.
Вроде бы-жизнь на подъёме,
но из предыдущего ряда,
что-то закончилось в дрёме,
а что-то уже и не надо.
Край показался так близко,
руку протянешь и вот он
и вроде я-не адалистка,
но серостью дух мой измотан.
Всё подетально запомнится,
сколько же в этом ложности...
Что-то нельзя, где-то колется,
с низкою степенью сложности.
Свидетельство о публикации №122103100389