Не брани! Не гони!

Я быстрее пишу, чем ты выскажешься!
Вино не дразнит и не дразнило!
Плотные, задумчивые стали облака!
А мне бы, один лучик, теплого солнышка!

Чего жалеть себя - не буду!
И нимфой зависнуть, тяжело!
Стихийная любовь, что ты так мучаешь?
Океанище, больше не зови!

Толи муза, то ли попугай,
Рыбка золотая или женщина?
Царь Тесей, что сказать,-
Смотри на других, а имя мое повторяй - днем и ночью - путайся!

Достоин красоты - не спорю!
Не приласкаешь - придет другой!
Митяй,найдись - хватит пьянствовать!
Тьма серая, скоро окружит меня!

Нет счастья, веришь?
Нет покоя, от той любви!
Полюби меня - я - согрею!
Обнимай!  Не брани!  Не гони!


Рецензии