Я ЖИВУ, КАК Я УМЕЮ...

Я живу , как я умею ,
Набело пишу  свой стих.
Всё ,что в жизни я имею -
В этой  жизни сам достиг.

Так по жизни и иду я .
Пусть немного я скопил .
Если даже был в долгу я ,
То кредиты сам платил .

Я живу , как я  умею .
Жизни радуясь , учусь .
Я о прошлом не жалею ,
И назад не оглянусь .

Я - мечтатель , и не скрою.
Добродетель - мой доспех .
Оставаться лишь собою -
Цель моя и мой успех!

2018 г.


Рецензии