Мы у Любви во власти

  Мы у Любви с тобой во власти
  И каждый ищет своё счастье.
  Любовь, как шторм нас накрывает
  И крышу нам порой срывает.

  Всё видим в радужном мы цвете,
  Но с каждым днём бледнеют краски эти.
  И каемся потом порой, что ты не та
  И он не твой герой.

  И верим мы с тобой всё реже,
  В чистую и светлую Любовь,
  Которая шагает по Планете,
  Но не ко всем заходит в дом.


Рецензии