Мой котёнок...
Мой котёнок,
Как тигрёнок.
У него в полоску шубка.
Он чудесный,
Интересный.
Спит Тимошенька мой – чутко!
Любит сливки.
Я – оливки.
Мы немножечко гурманы.
Он не хнычет,
А мурлычет.
Так мои он лечит раны.
Свидетельство о публикации №122103103802
Любовь Питаева 07.12.2023 21:30 Заявить о нарушении