Из подвала

Из подвала прошлой ночью,
Кто-то вылез из него?!
Там темно, я знаю точно,
Света нету в нем давно!

Это я разбил там лампу,
А вкрутить теперь боюсь!
Повредила кошка лапу,
За неё теперь молюсь!

Это кошка быть не может!
Лапа ведь у ней болит.
Мне фонарик не поможет,
Ведь он тоже не горит!

Может это барабашка?!
Или это барабек?!
Это папина рубашка,
А внутри в ней человек!


Рецензии