Зеленский в ярости

               Зеленский в ярости…



Зеленский в ярости, стоит еще на площади Императрица,
Народ в Одессе не дает Екатерину II, бандеровцам снести.
Забыл, как видно клоун, что Одесса это город русский,
И он историю российскую  до сих пор еще хранит.

Снести придется, украм, тогда и графа Дерибаса,
Дома и улицы, Потемкинскую лестницу, вокзал.
И театр Оперный, и порт, и все, и вместе сразу,
А вот что же делать будут с памятью людей.


Рецензии