Ребята это осень!..

А знаешь' друг!
Ведь это только осень!..
Поэтому тоскливо
На душе!..

А жизнь на поворотах
Нас заносит,
Но мы порой
Противимся судьбе!..

А может делать этого
Не надо,
Но ветер то всё время
Против нас!..

Я так отвечу
Вам мои ребята!
Что мы живём
Не после,а сейчас!..


Рецензии