Целуй меня

Целуй меня
Каждый раз,
Когда видишь.
Носи меня
Так нежно,
Как можешь.

Я хрупкий цветок
В твоих волосах.

Мы вместе любуемся небом
И видим единственный сон.
Мы вместе смотрим на звезды
И говорим в унисон.

Мы любим друг друга так сильно,
Словно одни на земле.
Мы дарим друг другу силы
Для жизни и о мечте.

Мы вместе сидим под ивой,
И ветви плетут кружева.
Под бликами солнца так мило,
Ты смотришь в мои глаза.

Я даю тебе свою руку,
Даю ее лишь раз.
Держи же крепко, сильно.
Не отпускай сейчас.

И даже на час.

Держи ее когда больно.
Держи, когда легко.
Держи мою руку сильно, -
От этого сердцу светло.

Мы вместе сидим под ивой,
Ни от чего не таясь.

Ты,
Под древом кружась,
Милый, -
Лови меня,
Целуй меня.

Каждый раз,
Когда видишь.

лето 2022г


Рецензии