И вот, опять настигла осень...
но всё дела, дела, дела...
И отвечая на вопросы
самой себе-себя сдала.
Не донимают разговоры
подруг, о чём-то, о своём...
Сижу молчком и все укоры
отбрасываю, не вдвоём.
Мы снова спешно разминулись,
а осень нас двоих ждала...
Не дождалась, не оглянулись
и не спросили:"Как дела?"
Нам вместе-тошно, порознь-скучно
и руки тянутся опять
звонить и говорить, как нужно
друг друга срочно повидать.
И успокоиться звонками,
и встретиться, как никогда...
Что происходит между нами?
Неужто это навсегда?
Я выйду от подруг уставшей,
под листьями пройдусь одна.
Я на полсотни стала старше
любить до самого, до дна.
Свидетельство о публикации №122103100037