Для зимы пока фальстарт
Побелела вся земля.
Снег кружит, метёт метель -
Стелет мягкую постель.
Укрывает в поле семя,
И деревья, и кусты.
Впереди – ноябрь, не время,
Всё ж для зимней красоты.
Знаю точно, снег растает.
Для зимы пока – фальстарт.
Она просто примеряет
На просторах свой наряд.
31.10.2022
Свидетельство о публикации №122103103682