Снег

Снег над головой
Кружится, да стелется,
По пятам за мной
Белая метелица

То зима идёт,
Так что и не прячется,
Сыпет да метёт
И опять дурачится

Всё белым бело
Снегом да берёзами,
Ну а мне тепло,
Под её морозами.


Рецензии