Как уложить мне волосы мои

А как же жизнь.
А как же без забот.
Ей нужно солнце и мороз.

Да ко двору бы.
Только все хорошее.
Зачем же сор весь ко двору.
Да замело бы все порошею.

Но ты знаешь.
Я совсем не против.
Той твоей любви.
Да был бы только толк.

А так лишь.
Ветер растревожил волосы мои.
Я не могу понять.
Ну как мне уложить их.


Рецензии