Прописные истины

       
И, как бы не сложилась жизнь твоя,
Обратно не вернешь, ни слово, ни возможность.
И время не воротится, хоть верности храня,
Хоть соблюдай любую осторожность.

Но никогда не следует терять:
Спокойствие, надежду, честь.
Спокойствие стараться сохранять,
В надежду верить, честь свою беречь.

Ценить любовь и просто уважение.
Доверием стараться дорожить.
И помнить честность, труд и достижения.
Определяют, как нам в этом мире жить.

А самым, ценным в жизни человека -
Является, конечно же, тепло
В любое время года, до скончанья века -
И в возрасте любом, в количестве любом.

Тепло простое человеческое,
Оно не может неуместным быть.
Его, представьте, не бывает много!!!
Его ничто не может заменить.


Рецензии