По воле волн хочу я плыть
По воле волн хочу я плыть,
как в пене жгучей от прибоя,
душой свободу ощутить.
Пусть бросит жизнь меня на скалы,
на рифы острые и мель.
Найду я тихие причалы,
любовь свою как колыбель.
Во лжи и фальши пребывая,
я будто скован по рукам,
в душе так часто изнывая,
скучаю по родным местам.
Свобода, правда, честь и совесть
забыты многими подчас
и словно катимся мы в пропасть,
как будто свет в душе угас.
Свидетельство о публикации №122103103601