Тихий и мирный день

Тихий и мирный день...
Штиль,
Сказано"жди".
Лучше чем,свет и тень,
Пауза на"подумать"
    Ты расскажи как жизнь
Я обниму в тиши
Я исцеляю боль
Я растворяю гордость
    Лучшее из"подумай"
Силы восстановить
И наслаждаясь минутой
Снова берусь за кисть.
30.10.2022


Рецензии