22670. Бокал вина, и вот вам сказка...
Всю обувь взял и раскидал
Какие маленькие люди ...
В них только влей всего бокал
Бокал один потом и третий
И их уже не сосчитать.
И обувь Гулливера можно...
Всю до рассвета примерять.
И Гулливер парик напялить
Вот человеческая суть.
Одеть ведь маску без печали.
А что потом - судьбы союз.
Познать себя, найти ответы
Бокал вина , и вот вам сказ.
Нет Кальвадоса, вот в чем развязка.
На этом не идет... стоит вся наша МАЗа.
Закальвадосила зима.
Но вкус его знаком нам, горек.
Но вот опять идут снега .
У нас бокал налит, и полог .
И ждет развязки , где стена.
А может нам собраться в холод
Себя почувствовать волною
Употребить во внутрь мысли
И миг желаний полетит -
Отменно-вдохновенно рытью
Эт точно, и не думай друг.
И танцы, вальсы и фокстроты
И на столах чтобы нам пить.
Нужны и танцы альбатроса
А утром стыден этот миг .
И миг похмелья опостылел
Нет лучше - и не пить иль пить,
Или не пить - вопрос он сложный.
А вы налейте, и вот банкет...
Тогда мы точно потанцуем.
Тушите свет , включите свет
Сегодня просто мы банкуем.
Свидетельство о публикации №122103103592