Письмо человечеству

Маленький ангел родился на Свет,
Я появился - Миру привет!
Буду я в Мире этом творить,
И чудеса всем на свете дарить.
Буду служить лишь на благо Добра
И совершать здесь поступки.
Буду любить этот Мир и всегда
Людям идти на уступки.
Верить я буду, что люди Земли
Рано иль поздно проснутся.
Станут счастливее люди Земли
И наконец улыбнутся.
Той настоящей улыбкой души,
Что потерялась в забвенье.
Вновь найдут счастье в полной Тиши
И снизойдёт озарение.
Здесь родились и отсюда уйдут,
Но все оставят наследство.
Души свои на Земле сберегут,
Жизнь проживя прям как в детстве.
Всё появляется, всё здесь пройдет,
Души по кругу все ходят.
Карма и истина рядом идут
И на Земле жизнь находят.
Им не стоит труда чтоб найти
Смыслы Вселенной - уделы.
Их постоянство старше души
Нет на Земле им предела.
Ты здесь родился, ты здесь живи
Только во благо всё делай.
И поделись частичкой души,
Землю ею возделай.
И зародятся ростки доброты,
Вырастут всходы когда-то.
И соберут на Земле урожай,
Будет он очень "богатый".
Даст он возможность людей "накормить",
Будут все "сыты-довольны".
Чтобы новое здесь возродить
Старое бросить не больно.
Может покажутся странным слова,
Но ведь задуматься стоит -
Мною "Записано" слово война,
Что на Земле происходит.
В силах людей всей Земли изменить
Страшное горе Вселенной.
Лишь надо нам себя пробудить
Земля чтоб осталась нетленной.
Каждый способен творить чудеса,
Чудо в тебе - это знай ты всегда!


Рецензии