От сдавленной энергии
Землетрясения, шторма
А есть сдвиги в сознании народов –
Восстания, революции, война.
Эти явления от сдавленной энергии
От угнетения, скуки и тоски
Сметают все с пути без всякой мерки
И в стороны летят мозги.
Эти явления как черная материя
Как черная дыра
Кто-то скажет – есть в них очищение
Я скажу – в них смерть одна.
Свидетельство о публикации №122103103564