БУДЬ - к
на площадке Клуба "Золотой Папирус".
Будь моей отрадой,
Будь моим блаженством,
Будь моей Вселенной,
Нераздельным - будь!
Будь мне зорким взглядом,
Будь мне совершенством,
Будь реальным, рядом,
Памятью - не будь...
Будь морально битым,
Сломанной игрушкой,
Призраком в закате,
Тающим во мгле...
Равнодушным, сытым,
Медною полушкой,
Пешим и усталым,
В радости и зле...
Будь моей тревогой,
Обещаньем вечным,
Беспросветной далью...
Разве в этом - суть?
В хижине убогой,
Циником беспечным,
Болью и печалью...
Только все же - будь!
31.10.2022
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №122103103561
С наилучшими пожеланиями, Костя,
Луный Кот 10.10.2024 23:53 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 11.10.2024 01:20 Заявить о нарушении