Я совершенство - бальзам для Бога в уши 16. 08. 20

Давай напишем что-то гениальное,
Ну или чтоб ревели - до того печальное.
Давай найдём в пространстве изумруд,
Ну или сами создадим - такое не упрут.

Хм, я понял технологию у волшебства,
Где разум и душа как брат-сестра.
Мой мозг безропотно, послушно,
Печатает слова - ему не душно.

Мозг сам поверил, что создатель,
Отчасти да, в материи писатель:
Он держит телефон и ставит запятые,
Используя слова из памяти простые.

А тему выбирает личная энергия - душа...
Так, а почему тут женский род и почему она?
Что за фигня? А... Дух. Продолжим.
Что скажет дух, то и изложим.

В создании я не использую мозги,
Да - это лишь буквальные стихи.
Но года два назад писал четыре строчки,
А в настоящем даже гимн сложу до точки.

Два года долго, где же крейзи лайф?
Мне непонятно - у каждого свой кайф.
Тут дело не в стихах, а в состоянии,
Когда дух шепчет, разум в понимании.

Всего лишь одному я приручил свой разум:
Никто нас в школе не учил, менталитет - всё сразу.
Осталось мне перенести свой данный опыт
В другие категории и будет меньше хлопот.

А волшебство в тебе. Меняет кто пространство?
Запутан мозг, нет времени, иллюзии убранство.
Не буду говорить, ответьте сами в дух и в душу:
«Я совершенство» - бальзам для Бога в уши.

Рисунок Петр Афанасьев. Его желаемая прогулка в лесу с друидами....


Рецензии