Осеннее обаяние

Отражается небо в асфальте.
Осень пышная прячется в листьях.
Обручальное злато на пальце
островок свой искомый отыщет.
Облаков не видать, всюду серо
обрисован денёк модной краской.
Опрометчиво любит потеря,
ожидая ответы с опаской.
Обаяние с праздником силы.
Оркестранты готовы на марши.
Обновляя приёмы идиллий
ошибаясь, становимся старше.
Остроумие осени слышно
озорной в цвет причудою факта.
Осторожно, упрямо излишне
окаянный смакует характер.
Одиозная свора знакома.
Обещает взрастить пыл обида.
Обольщает тень истину дома.
Озорует перо - боль пиита…


Рецензии