Ключ от тайны выброшу, подальше!

Уже слова, надоедать стали!
Законы писанины - трудны?
Проникаю кругом на страницы,
И вы украдкой... - были, ли?

Дивно улыбнулась Джоконда!
Недосягаема, она!
Сяду, накину простыню и закутаюсь -
Украдкой посмотрю, - не она?

Привыкли! А, побежали...
Останусь одна - загадкой!
Навалю, наварю много слов, словно белье кипячу - палкой переворачиваю...
Отвернусь - прекрасно - ключ от тайны выброшу, подальше!
 


Рецензии