А на душе опять дожди...

А на душе опять дожди,
И мокрый снег,-такая жалость.
И до весны не разгрести,
А впрочем...долго ли осталось.
Так пробирает...пей, не пей,
И по углам не пыль, а скука.
Мне переплыть бы сто морей,
Да, приобнять на радость друга.
Пройдет мигрень, и все пройдет,
Белым- бело...на ветках тяжесть.
Ушло обидившись тепло,
Ей можно все, она призналась,
Что накупалась до нельзя,
Улыбку расточая ветру.
По краешку любви скользя,
Но как корить, простим кокетку.
В заботах вечных и делах,
То гости, то сама на праздник.
Валять легко так дурака,
Когда он сам большой проказник.
И все как будто ничего,
И вспоминаются качели...
И вдохновенно и светло
Порхали бабочки, летели!


Рецензии