Под окном на ветвях снегири
Первый снег спрятал зелень газонов.
Чуть темнее в тени капюшонов.
Чуть светлее с утра пустыри.
В этой осени нет перспектив,
Нет надежды, иллюзий, просвета…
Белый снег не добавил ей света,
А сильней осветил негатив.
Он присыпал бесстыдство и грязь,
Ретушируя жуткие кадры.
И растает, конечно, до завтра,
Ведь реально лишь только «сейчас»…
Первый снег спрятал зелень газонов,
Под окном на ветвях снегири.
Чуть светлее с утра пустыри.
Чуть темнее в тени капюшонов.
31.10.2022
Свидетельство о публикации №122103103412
а вот таяние первого снега -грустно...
С уважением, Лина
Лина Дражина 03.11.2022 13:31 Заявить о нарушении
С уважением,
Кузьмин Вячеслав 03.11.2022 13:43 Заявить о нарушении