***
И мой соперник тоже,
На ринге стали колотить
Друг друга мы по рожам.
Выносливость - его конёк,
И я об этом знаю,
Дыхалка меня не подведёт,
И темп мой нарастает.
Но вот удар я пропустил,
Тут подвела защита.
Он сразу тройку наносил,
Я явно был открытый.
Держусь я из последних сил,
Но вдруг я вспоминаю,
Как тренер бить меня учил,
И тут я начинаю:
Удар, бросок, сковал в замок
И вышел на растяжку.
Но гонга прозвучал гудок,
Не вовремя затяжка.
Вот после паузы сошлись,
Заряжены на равных,
Я думал: " Ну, теперь держись!"
И атаковал изрядно.
Да, мой соперник явно крут,
И мне не уступает,
Накал такой, что зритель встал
И нервно наблюдает.
И вот пробил финальный гонг,
Закончен бой кровавый,
Ничья. И видно счастлив он,
Не все добились славы.
Редактирование текста: Светлана Пресс
Свидетельство о публикации №122103103411