Шуваловой Людмиле

Темперамент и талант
В нашей Люде заиграл,
А знакомый музыкант
На гармошке подыграл.

Осень золотом сверкает,
А Людмила в каждой строчке,
О любви нам намекает,
Многоточием вместо точки.

Как певцы,так музыканты,
Оседлав быстро Пегаса,
Потянулись за талантом,
Что вершина им Парнаса. 

И танцует и поёт
Развесёлый наш народ,
В душе каждого живёт
Деревенский хоровод.

Здоровой Вам желаю быть,   
Чтоб больше петь и не хандрить.
Чтобы гордились детки,подрастая,
Какая же у них бабулька, молодая! 


Рецензии