Неделимая, неизвестная
Непонятная, рьяно-честная,
Ты ли, жизнь моя, показалась мне,
Показалась мне в золотом огне
Мной цена твоя вся оплачена,
Ночью, днём ли, слезой покаченной,
И дорогами и стараниями,
Ты ли, жизнь моя, в созидании?
Чудом полная и сказаньями,
Равно бедами, наказаньями,
Осознаньями, исправленьями,
И решенным уравненьями
То ли жизнь моя, то ли сон земной,
Было - не было то со мной, со мной...
Ты ли, жизнь моя, в созидании
Сон во сне, явь сознания
Свидетельство о публикации №122103103318