Где огонек мой бродит?

Где огонек мой бродит?
Слово родное не сказал!
Дым сигарет пролетает...
Кто-то, куда-то шагал...

Терпеливо на утро смотрела,
Вглядываюсь в день - огонька, нет!
Тоска осенняя - не зимняя?
(Хмелей, красавица, не кайся и влюбляйся поскорей)... 


Рецензии