Тесно под рёбрами

Тесно под  рёбрами – душит и давит
предчувствие были /всё ближе свершённое/,
сердце пытается выйти из правил –
с затакта играет и бьёт /заведённое/.

Вены струятся напалмом /сжигают/,
забыта знакомая кома – размеренность,
статус прогнозов  /решительный аут/ –
взрывчатым пульсом гуляет в артерии.
 
Плазма течёт, улыбается лёгкость,
порхает надежда над чёрными безднами,
бьют барабаны под рёбрами /жёсткость/
калёные трубы гудят как железные.

Чувства разорваны /жаль, излечимо/,
восьмое окрепшее чудо разбужено,
розовой медью /симптом хиросимы/
под хрупкими рёбрами тлеет жемчужина.

Хоспис любви /спецзаказ – предоплата/
всегда подготовлен к приёму /ожоговый/,
лава в сердечном подсумке снаряда
плеснулась наружу бураном из логова.

Побег не удастся – любовь как цепная
овчарка с оскалом и нравом /без привязи/,
тесно под рёбрами – душит и давит
предчувствие /снова пытаемся вынести –

в мочь, однозначно!/


Рецензии