Уничтожать не ново нам друг друга

Уничтожать не ново нам друг друга,
Не ново и себя уничтожать
Смерть скверная,но верная подруга
Она умеет долго встречи ждать.

А я искал ее когда-то раньше,
Да не нашёл, что в общем не беда
Посмотрим, что ещё случится дальше
Наверное в запасе есть года.

Сейчас все разговоры про ракеты,
Про апокалипсис и ядерный капец
15 лет назад мне снилось это
Весь Млечный путь прошел тогда Близнец.

Война идет уж больше полугода
Всем о проблемах пушки говорят.
И первый снег - холодная погода!
Война горячая и гибель всех подряд!
---
28-29.10.2022г.


Рецензии