Вот так и люди...
Во двор не выйдем. Хоть там и озимь.
Мужик в тельняшке (он из матросов).
Служил на флоте лет тридцать восемь.
Заря... И солнце! Вот только-только.
Роса по шею, а мы не утки.
Едва лишь брезжит нам из оконца.
- Эй, там на шканцах,
Нельзя спать столько.
Моряк ругает витиевато.
Во, завернул, да всё по-русски.
А мы ведь куры, зачем нас матом?
Толчёмся в ляде... Проходик узкий.
Вот так и люди
Живут рутиной...
Пока разбудишь
Их хворостиной.
31.10.22 г.
Свидетельство о публикации №122103103275
УТРОМ, В ОБЕД И ВЕЧЕРКОМ. :-)
Таня Глухова 26.11.2022 02:31 Заявить о нарушении