Бойтесь черти

Больно сына потерять
Родину потерять больнее
И я иду побеждать
Ненавистью лютой болея.

К тем, кто навязал  войну,
Кто убивал детей в Донбассе
Строил для русских тюрьму
Топтал все русское в экстазе.

Я не зверь, я человек
Их  будут судить по закону.
Врагам не отдам свой век,
Как русскую в храме икону.

Крепко держу автомат
Бойтесь взбесившиеся  черти   
Иду с легким сердцем в ад,
Желая всем нацистам смерти.


Рецензии