Показывает красивые манеры... всем!

На сколько новенький ты, снег?
У крыльца желтая лиственница -
Не падает желтая игла -
Не хочет испачкаться, мягкая!

Шныряют синицы, воробышки -
Две рябинки проверили -
Поставят печать, свое ОТК,
Так ведь, трудились день - милые!

У каждого крыльца деревья,
И трава просветлилась снежком,
Не смолистая сосна, но лиственница манит - желтая!
Стоит как царевна, а сонная ли, нет - показывает красивые манеры...всем!


Рецензии