Дар за любовь
Твой дар принял как любовь,
И с нежностью хочу любить,
Ведь на то есть тысяча основ,
Я просто не могу тебя забыть.
Просыпаюсь с именем твоим,
Ложусь спать, его я повторяю,
И оно мне стало уже родным,
Вот ты не веришь, я это знаю.
Так оставь мне свой телефон,
Заскучаю, тебе сразу позвоню,
Мне ж для общения нужен он,
Так сказать, как тебя люблю.
Не бойся, я надоедать не буду,
Хоть без тебя уже я и не могу,
Если скажешь, сразу позабуду,
Потому что я так тебя люблю.
Вл. Сологубов.31.10.22г.
Свидетельство о публикации №122103100325
Горе одному...
Порознь - нельзя.
С уважением и добрыми пожеланиями.
Валентина Стафеева 2 31.10.2022 13:55 Заявить о нарушении
С теплом и уважение. Капитан.
Владимир Сологубов 31.10.2022 18:19 Заявить о нарушении