Отправился как-то милый сынок

Отправился как-то немецкий сынок,
На обучение шахматам.
Лямки, подвороты, бритый висок,
Очки у него были смахнуты.

Дед подошёл к нему и спросил:
«Внук покажи мне атаки за белых!».
Внук сделал, что дед попросил,
И начал показывать смело.

«Вправо удар, и влево удар,
И chuрка уже на земле!
А дальше ногами его добивал,
Чуть не оказался в тюрьме!».

Дедуля немного был в шоке,
Потом пришёл он в себя,
Научил внука ставить блоки,
И продолжать делать дело, черnыx пленя.


Рецензии