Об Эни

Если  Купер  нам  поможет, -
Может  Эни  он  спасет...
Или  в  черный  дух  Вигвама
В  свой  вигвам  ее  снесет.

Уиндиам  Эри  ее  похитит...

Или  Боб  в  нее  вселится.

И  тогда  мы,  на  рассвете
Уже  не   будем  веселиться.

Джи  Пупер,  рано,  по  утру
В  рощу  темную  войди,
И  при  ярком  лунном свете
Смело  в  белый  круг  войди.
 


Рецензии