Бетонные джунгли

Многоэтажек вид убогий
Рождает грустных мыслей ряд.
Коробки из панелей серых
Уныло скученно стоят.

Пейзаж настолько примитивен,
Что глаз не радует совсем.
До горизонта обречённо
Возведена гряда из стен.

Картинка незамысловата,
Бесфантазийна и скучна.
«Бетонных джунглей» атмосфера
Безлика, скованна, мрачна.

СтоИт творение людское,
Потрачено немало сил…
Кто сотворил такое «чудо»?
И что в «творение» вложил?


Рецензии