Сколько в тебе счастья?

Сколько в тебе счастья? Сорок три процента!
Сорок - это водка. Три - медикаменты.

Что в сухом остатке? Счастье улетело?
Ладно, я в порядке. И не в счастье дело.

Дело только в людях рядом на орбите.
Где же моё счастье? Вы у них спросите.

Кто - то молча предал. Кто - то стал завистлив.
Кто - то руку не дал. Кто - то недомыслил.

Счастье - это просто. Иногда - улыбка.
Кто - то ждёт всю жизнь золотую рыбку...

Если нет несчастья, то уже порядок.
Счастье - выпить кофе... Лучше с шоколадом...

Сколько во мне счастья? Дело не в процентах.
Главное, наверное, это жить в моменте.

Жить не по закону, а велению сердца.
И найти для счастья маленькую дверцу.


Рецензии