у стены все плачут
Ну, как его нам понимать,
Ему бы лишь повоевать.
Все соблюдая субординации,
Бьют пушки по своей же нации.
Картина, вроде бы, знакома,
Какое счастье для главкома.
Он должен мир завоевать.
Ему на всё и всех плевать.
Но тайно многие судачат:-
«Никак он дьяволом-то зачат,
Ведь смерти для него не значат,
Он у Стены ещё поплачет!»
Всё это будет, а пока,
Мы все у власти чудака-
Бурят, ингуш, калмык, еврей.
Его бы к стенке поскорей!
31.10.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122103103184