Был поэт и вышел
Всех послал куда подальше.
Сорвало ли крышу..
Иль стихи пошли из фальши
Кто теперь уж скажет.
Стало что тому причиной
Что свело однаждый..
Все старания поэзии в могилу..
Холм лишь неприметный
Из тетрадей сложен стопкой
Нет шедовров откровенных
Эх бы сжечь всё бросив в топку..
Да глядеть в огне как плавя
Всё стихи под пепел жгуться
В языках теряясь пламя.
Дымом в жизни суть несуться..
Всё обман и всё пустое
Всё сгорит в горниле жизни
Был поэт ли пел душою.
Вышел весь сгорев от тризны
Кто его прочёл, кто вспомнит
Что хотел сказать он миру
И пошто мочалил ~ Лиру..
Да Муз ~ задрал в конец любовью.
Вот такая свестопляска
Кажется стихами дурь повышла
Не осталось в сердце страсти..
Не издана стихов и книжка..
Глупо всё конец ли это
Иль быть может продолженье
Новые стихов мгновенья..
Ждать ещё ли от поэта ~
Новые.. творца свершенья..
Свидетельство о публикации №122103103180
Терпение и труд, как говорится.....
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 31.10.2022 12:50 Заявить о нарушении
За добрые слова ~ они важней мне боле
Важней, милей к душе в нелёгкой доле
Поэзии в судьбе, что навсегда со мной
Вася Труш 31.10.2022 13:17 Заявить о нарушении