Как только волка не корми

Как только волка не корми,
Он всё равно стремится в лес!
А от сумы, да от тюрьмы,
Не сбережёт ни бог ни бес!

Всегда, за всё придёт расплата,
Хоть в это верится с трудом!
Так Мир устроен, что награда,
Всех ожидает за углом!

Неважно выше, ниже рангом.
Какой и где имел ты пост!
Всё возвернётся бумерангом,
Хватать не стоит с Неба Звёзд!

Всегда в России воровали,
Внушают нам что – испокон!
И все Законы создавали,
Чтоб позабыли Бога – Кон!

Власть отработала Систему,
Воруя деньги и сырьё,
И подключила в эту тему,
Международное жульё!

В почёте связь и кумовство,
У вора свой менталитет!
Откат и просто воровство,
Уже заложены в бюджет!

Когда поставлена плотина,
И запретили речке – течь!
Наверх всегда всплывает тина,
Чтоб свою выгоду извлечь!

Воды становится всё больше,
И превратилась речка в пруд!
Но тины слой стал тоже толще,
Вода устала от запруд!

Воде не свойственен застой!
Ведь для неё цветение гибель!
Свет Знаний – Тьмы смывает гной,
Чтоб проявился – Небожитель!

Грядёт зима, маразм крепчает!
Беднеют те, кто был богат!
Наружу Правда вылезает!
В сомнении весь олигархат!

Их яхты Запад отбирает,
Уходят виллы с молотка!
Счета валюты закрывают,
Жизнь олигарха нелегка!

Забиты долларом квартиры,
Ведь воровство у них в крови!
Но, стали часто сниться вилы,
Вампиры, черти, упыри!

Выходит Тьма из-за кулисы,
Все ожидают «кувырок»!
Бегут на Запад споро крысы,
Поскольку дома ждёт «венок»!

Вот только Запад не спасёт,
Того, кто Родину продал!
Тот обрывает жизни счёт,
Кто свои корни оборвал,
31.10.2022


Рецензии